Рецепт
Торт ( Осенний Блюз (с) )
просто понравился нада такое чудо записать...
Печешь бисквитный корж (1.5-2 стакана муки, стакан сахара, 2 яйца, чайная ложка гашеной соды и чайная ложка разрыхлителя):
белки с половиной стакана сахара взбиваешь миксером, а желтки с другой половиной взбиваешь до бела. в муку добавить разрыхлитель, желтки и потом половину взбитых белков, взбивать однородности, потом долить остальные белки.
выпекать минут 25-30. а потом положить в форму с высокими стенками, чтобы корж был в самом низу
творог не сладкий размешать с йогуртом или сметаной (можно добавить варенье например) до густой кремообразной массы и залить на корж, выложить сверху нарезанные фрукты и поставить в холодильник. некоторые извращаются и делают разные кремовые слои с разными фруктовыми добавками.
в горячей воде растворить пачку желе и поставить в холодильник на пару часов, чтобы желе маленько загустело. потом аккуратно залить поверх коржа с кремом и ставим в холодильник на несколько часов