ты не прав... когда своими руцями да все (любя и с придыханием) ингредиенты и души туда же... Это ж как возбудительно и радостно потом кушать :bonny: удовлетворение и польза от этого ДРУГАЯ! :rose:
ты не прав... когда своими руцями да все (любя и с придыханием) ингредиенты и души туда же... Это ж как возбудительно и радостно потом кушать :bonny: удовлетворение и польза от этого ДРУГАЯ! :rose:
Считается, что пиццу изобрели в итальянском городе Неаполе. Сначала начинка для пиццы состояла из помидоров, чеснока, оливкового масла и орегано, запеченных в духовке. Обычай посыпать пиццу сыром появился позже. Сегодня начинка может быть овощной, фруктовой или пикантной, но чаще всего начинкой служит все, что есть в доме под рукой: томатная паста, помидоры, грибы, лук, сыр, колбаса, рыба, маслины и др.
Считается, что пиццу изобрели в итальянском городе Неаполе. Сначала начинка для пиццы состояла из помидоров, чеснока, оливкового масла и орегано, запеченных в духовке. Обычай посыпать пиццу сыром появился позже. Сегодня начинка может быть овощной, фруктовой или пикантной, но чаще всего начинкой служит все, что есть в доме под рукой: томатная паста, помидоры, грибы, лук, сыр, колбаса, рыба, маслины и др.
О!
[COLOR=darkblue]Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать).
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 510 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 510 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошо для этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 46—60 минут.[/COLOR]
О!
[COLOR=darkblue]Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать).
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 510 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 510 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошо для этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 46—60 минут.[/COLOR]
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.