Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Расскажи о сайте друзьям!

Зульфира, 50 - 26 августа 2009 21:56

Все
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][B]Люблю я ночью нажарить картошечки..... :) :) :) :)
Итак...
сало
картофель
репчатый лук
грибыыыы..если есть
соль по вкусу
Количество ингредиентов не указываю, так как все беру на глаз.

Сало режем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке.
Когда вытопится достаточно жира, кладем в сковородку нарезанную очищенную картошку. Обжариваем совсем немного картошку, буквально минут 5-10.
Добавляем нарезанный репчатый лук.

Солим, все перемешиваем. Жарим до готовности картофеля на среднем огне. Периодически картофель перемешиваем.Садистка я!!?? :) :) знаю..да..!!..наливаем вискаря так чуть чуть в два пальца..и приятного аппетита :) :) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 6
kami
kami , лет27 августа 2009 08:42
Вот до сюда дочитал и очень засмеялся
>наливаем [B]вискаря[/B] так чуть чуть в два пальца..и приятного >аппетита
:D :D :D
[B]Виски под жаренную картошку это как коньяк под пельмени[/B]
:D :D :D
Не сочтите меня снобом, можно конечно ,но возникает простой вопрос - нахуя такие понты кривые ?
Есть нормальная водка , специально предназначенная для горячих жирных блюд !)
Вот профессор Преображенский пил водку и не травил себя банальным самогоном за 700 рублей :D
Знал толк дедушка :)
P.S. Да и вообще все эти виски-хуиски это от лукавого. Че вы нашли в этой сивухе? Банальный же самогон, выдержанный в дубовых бочках , и то в лучшем случае.
Ksysha
Ksysha , лет26 августа 2009 22:09
Зууууль!!!!Ну чё творишь!!!!????скоро в дверь только боком проходить придётся :D
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.