Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Расскажи о сайте друзьям!

Зульфира, 50 - 23 сентября 2009 05:41

Все
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Arial][I]Когда во Франции гусей и уток на Рождество за крылья гвоздями прибивают к доскам , чтобы они меньше двигались и быстрее жирели, это в порядке ...вещей-пишет АиФ...м..да,я уж до этого не дойду наверное :( да и зачем ,мои и так хорошо растут и жиреют :)
Дорогие друзья !!сегодня день заказов :) Готовимся к новогодним и рождественским праздникам.Кто то про себя уже подумал,и усмехнулся,что до НГ еще так далеко??!увы..мои милые ,не успеем и глазом моргнуть :) время как быстро летит :startle: это что то. Вот поэтому ,я начинаю принимать заказы .Тому ,кто поможет реализовать-в подарок гусь)))
Купите гуся ,и новый год вы встречаете с огромным фаршированным гусем в узком семейном кругу .... или с друзьями !)Гусь, фаршированный яблоками, - это просто песня, праздник души и сердца! Поэтому родные и друзья, приглашённые на праздник останутся нууууу очень довольные :dance: Гусей обычно тушат или запекают. Лучше использовать молодого гуся, потому что его мясо не грубое и сочное. В придачу вот мой рецепт, я использовала чернослив, но можно вместо него положить и кислые яблоки.
Ингредиенты

Гусь: 2,5-3кг(для компании это мало,кг 5-7)
Сметана: 100 гр.
Горчица: 50 гр.
Майонез: 30 гр.
рис вареный гр.200-300
Чеснок: 3 зубчика.(можно без )
Чернослив фаршированный орехами: 300 гр.
Петрушка: 2 веточки.
Соль, специи для мяса: по вкусу.
Приготовление
Гуся помыть. потрошки-сердце, печень, желудок, и порезать на куски.
Сметану, горчицу и майонез смешать.
Добавить раздавленный чеснок, соль, специи по вкусу.
Этой смесью хорошенько обмазать подготовленную тушку гуся, внутри и снаружи.
И оставить так, для лучшего пропитывания на три-четыре часа, в холодильнике.
Затем нужно нафаршировать гуся подготовленными потрошками,рисом черносливом с орехами(всего понемножку) и петрушкой.
Положить гуся на противень, завернуть в фольгу.
Запекать при температуре 180-200 два часа.
Затем фольгу открыть и продолжать печь, примерно ещё один час.
Когда корочка станет золотисто-коричневой гусь готов.Приятного аппетита :bonny: :bonny: жду в личке.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 14
малыш
малыш , 51 год30 января 2010 23:46
Ну реклама чистой воды. Я слономамонтов развожу.
Показать ответы (8)
Ksysha
Ksysha , год24 сентября 2009 22:24
Зуль!Ты фермершей стала? ;)
Показать ответы (1)
Снежок
Снежок , год23 сентября 2009 08:41
Я заказываю гуся! Только как его забрать? ;)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.