[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1]Филе индейки с вишнями.
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Что нужно:
Филе индейки
Вишня замороженная,Сок вишнёвый,Яблоко,Апельсин,Грейфрут,Чеснок,соль,перец,кориандр,карри,мускатный орех,имбирь
Что делаем:
Филе индейки нарезаем на крупные куски,каждый обильно шпигуем чесноком и вишней.Солим,перчим каждый кусок.
Делаем смесь из имбиря,карри,кориандра и мускатного ореха.Натираем филе.Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой.Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор пока не выпарится жидкость.Добавляем вишню,можно не размораживая.Тушим ещё 15 минут.Кладём дольки очищенного яблока,апельсина и грейфрута,накрываем крышкой на 2-3 минуты.Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.Вообще этот рецепт предназначается для гуся,для дичи,но за неимением...... :dance:
Получилось очень вкусно и необычно. !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]